CDF Marathon 2017 – 1ère Manche

Pour cette première manche, les favoris ont tenu leurs rangs.
Les membres de l’équipe Powerslide (Rijhnen, Fernandez et Rumpus) remportent les deux marathons Elite.
L’équipe Rollerblade (qui n’était pas au complet) semble résister avec la 3ème place de De Mallevoue.
Chez les moins de 20 ans les athlètes du Pôles France de Nantes ont aussi montrés leurs bonnes formes (Ferrié, Pedicone et Geoffroy).
Pour la catégorie vétéran, c’est la Team Sokola, qui s’impose par deux fois (Laval et Cognard).

BIATHON MARATHON VETERANS MARATHON INTERNATIONAL TEMPS PAR TOUR MARATHON INTERNATIONAL SEMI SMINI MINI

Tout reste à faire, rdv est pris pour le mois de juin avec 2 manches, Roller Marathon de Dijon et le Roll’ Athlon 100.
Nous commencerons a y voir plus claire sur les classements généraux intermédiaires.

One Response so far.

1. Charles Duvelle dit :

Et les points attribués sur cette étape pour le classement CFM ? Et le classement par équipes ? Seulement après Dijon peut-être ?